Я не хочу никого любить

Юлия Бун
Я не смогу тебе написать,
Или среди ночи набрать твой номер
На душе слишком паршиво,
Чтобы днем открывать шторы

Я пока не могу говорить
Твое имя в серьезной форме,
Объятия, поцелуи забыть
И запах твоей кожи

Мне все ещё невыносимо.
Пусто и просто плохо.
Я не хочу никого любить,
Моё сердце по-прежнему занято

Тобою милый. Только тобою.