Свети...

Елена Маркова-Чернухова
Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше..
      Евангелие от Луки 6:38

    Рука дающего не оскудеет.
           Народная пословица


Свети, как солнце, и не жди взамен
Ты от людей ответного тепла,
Твори добро, не составляя схем...
И не торгуйся за ростки добра...
Коль быть тебе назначено светилом,
Гори, гори...и свет дари красиво!
И свет тебе не мерой будет дан,
Давайте, и сторицей - Азъ воздамъ!..