Не тормози на полпути - пеcня Dont stop on the top

Арсений Волков77
Ты выбираешь трудный путь,
С него обратно не свернуть
В потоке дней....
Бросает ветер пыль в глаза,
И шепчет страх: «Скорей, назад», —
Но ты сильней.

Порой ты очень изможден,
И жизнь напоминает сон,
Сон без конца...
Пускай опасность впереди —
Взгляд от неё не отводи,
Не прячь лица!

Твоя мощь несокрушима
Перед ликом грозных скал.
Ты возьмешь свои вершины,
Покоришь ту, что искал!

Припев.
Не тормози на полпути!
Не вниз скользи, а вверх лети!
Не тормози на полпути!
Коснись небес и упади...

2 куплет
Препятствий горы на пути
Не бойся и не обходи,
Не жди чудес...
Вздохнув и распрямляя грудь,
Увидишь: всё яснее путь
И даль небес!

Ты не ведаешь бессилья,
Если всем готов рискнуть,
И раскрыв в полете крылья,
Постигаешь жизни суть...

Припев.
Не тормози на полпути!
Не вниз скользи, а вверх лети!
Не тормози на полпути!
Коснись небес и упади...