17 марта любовь и разлука...

Александр Борисов 9
Я стал другим...но ненадолго..
Одежды новые примерил..
Где рой забот...
И бремя долга...
Смешали плюсы и потери..
Восторги ,горе и метанья
Наверно вряд ли подтвердили
Что так оправданы желанья
Чужие роли холодили..
И снова март другого года..
Как прежде радует свобода.