Бог принимает нас не всех

Александр Кадашев
Трава у Рая - листики с росой
Ты у ворот стоишь босой
А за спиной - старушечка с косой
И ты с душой - в обнимку - весь простой

-Зачем пришёл ? - Бог вопрошает
-Да меня жизнь в дерьмо бросает
Не хочется не жить , не быть
Хочу в Раю твоём побыть

Бог улыбнулся в яви - не с иконы
-А где твои дела ? Где в сердце звоны ?
Ты думаешь , что Рай - как санаторий ?
А не хотел бы в Ад , где крематорий ?

-Чего дрожишь ? Жалеешь , что помЁр ?
Что до счастливой жизни не допёр ?
Даю тебе повторную попытку
Вернись туда , где у тебя порвалась нитка

Всё сделай так , чтобы хотелось жить
Все беды , не поморщась , пить
И каждый лучик бытия
Цени , как счастье от меня

Бог дал пинка ногой в бочину
-Вот когда станешь ты Мужчиной
То приходи
А мне в Раю
Не нужны всякие ню- ню
...........................

Не всяких нас Бог принимает
И своим взглядом осеняет
До Бога нужно свято жить
И жизнь свою благодарить

 архив 2021г