Новый день, Благодатный сегодня...

Валентина Вавак
Новый день,Благодатный сегодня!
Наш Спаситель,Воскрес для меня.
Страшну смерть претерпел и страданья,
Чтоб в любви проживали не зря.

Славлю Господа,ОН наш ВЕЛИКИЙ!
Все грехи на себя ОН принял.
Чтобы люди уже не страдали.
Не грешили, ведь жизнь ОН отдал!

Боже Святый,ИИСУС,вечность давший!
Ты прости прогрешенья мои.
Новый день начинаем с молитвы.
Благодарность из сердца,души.

Воскрешенье,ожил мир греховный!
ТЫ Надежду даришь из любви.
Слава Господу,наш ТЫ Спаситель!
ТЫ ЛЮБОВЬ наших судеб, души!

В Храме люди,горят ярко свечи.
Словно луч озаренья в сердцах.
Это Вера в Христа наполняет.
Благодарнось,за жизнь в мирных днях!

Валентина Бабак.