Весна природы пробуждение

Майя Дзугаева
Весна – природы пробуждение,
Новых трав, цветов рождение.
Весной погода - наслаждение,
И лучик солнца – загляденье!

Посмотрите, что делает апрель,
Всё цветёт – очарование.
Весна-художник брызнул акварель,
И в природе ликование.

Весной даже люди хорошеют,
Тёплым счастьем светятся глаза.
Поля, луга пышно зеленеют,
Ослепляет неба бирюза.

20.04.2022г.