Уходит год под чёткий ритм...

Маргарита Катункина
Уходит год под чёткий ритм,
Всем только прибавляя дел.
Нам есть, за что благодарить
И жизнь, и Бога, и людей.

Да, кто-то встретил смерть и боль-
Крепят аварии сердца...
Извечный, непосильный бой,
Ему нет края и конца...

Желаю всё преодолеть
И радость с горем  разделять
С тем или той,  лукавство лет
С которым - долгожданный клад.

Уютно душам быть вдвоём,
Семья - всегда надёжный тыл...
Знай: где-то счастье есть твоё!
И для кого-то счастье - ты!
311223-10124