Твой путь - вариация песни My way

Арсений Волков77
Жизнь прожить — не поле перейти.
Так, по крайней мере, говорят.
И не всем с тобою по пути,
И не каждый будет тебе рад.
Вкус побед и горечь поражений
Ты познаешь ночью или днем.
Если повезет, с полей сражений
Возвратишься со щитом, а не на нём.
Да, нелегок и далек твой путь,
Каменист, извилист и тернист.
И с него нельзя уже свернуть,
Закружит тебя судьба как ветер лист.

Припев.
Сквозь моря и города, или пустыни,
Ты маршрут свой выбираешь только сам,
Но не делай остановку на вершине,
Если хочешь прикоснуться к небесам.

Путь твой может быть коротким или длинным
И змеиться по горам как серпантин.
Но богатырем придется стать былинным,
Когда нужно дать отпор. И ты один...
Продолжай идти вперед и вверх,
Не сворачивай и не смотри назад,
Неизведанных достигни сфер,
Даже если там не райский сад.
И когда вокруг кромешный ад,
Сквозь него иди, плыви, лети.
И найдется тот, кто будет рад.
Вместе этот путь с тобой пройти.

Припев (вариант).
К этой цели не доедешь на машине,
Не поверишь собственным глазам,
Но не делай остановку на вершине,
Если хочешь прикоснуться к небесам.