***

Лев Котюков
Не плачь! Ничего не случится...
Всё выдержит сердце моё.
Послушай, как ветка стучится
В забытое наше жильё.

Не плачь! Свою душу не мучай
Под небом осенних планет.
Мы все до конца неразлучны
В том мире, которого нет.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть небо в бездумье несётся
Вдогон сумасшедшей Земле.
Не плачь! Все живое вернётся...
А мёртвое сгинет во мгле.