Двенадцать Строк Высокого и Низкого

Юрий Довгалёв Донской
Радость!? Ты моя очень близкая.
В тебе есть Всё, и то высокое,
И то низкое. Молить о помощи тебя,
Не стану, потому что, не смею!? Я
От твоей радости жизнь нашу лелею,
А от улыбки, просто немею. Лучше?

Сгорю, в огне твоей любовной страсти,
Чтобы вмиг исчезли все мои ревностные,
Напасти. Для полной любовной ясности:
Во тьме страдания, в лучах влюблённости,
В той вечно "грешной" нашей обречённости.
Разобщённости... И неудовлетворённости.