Выборы 2024

Александр Игоревич Савинский
Россия выбирала Президента,
За пост боролись аж четыре претендента.
Но конкурента не было по сути,
У кандидата номер два, Владимир Путин.

Такой поддержки в мире не найти,
Ему свой голос восемь отдало из десяти.
Мы скажем санкциям врагов респект,
Они такой вот помогли достичь эффект.

Сплотился вокруг лидера народ.
И верят, то что с ним пойдём вперёд.
Отдав свой голос выдали аванс,
Того, что не разочарует нас.

Владимир Владимирович, все мы ждем от Вас,
В такой тяжёлый для России час,
Что до решения всех в СВО задач,
Мы задних в ней не включим передач.

Ещё раз поздравляем Вас с Победой,
За Вас и молодёжь, и зрелые, и деды.
Дай Бог здоровья Вам и непреклонной силы,
Во имя процветающей России!

18 марта 2024