Режим питания

Георгий Рожков
Режим питанья нарушать нельзя,
Чревато это обостреньем,
От голода могу забыть себя,
Расстроить скверным настроеньем.

Мой чрева зов услышат все вокруг,
Как зверя рык нутра урчанье,
Ты усомнишься, что я - твой супруг,
А не первичной тьмы созданье.

Спеши заполнить эту пустоту,
Что разрослась в моём желудке,
Обеда ждать уже невмоготу,
Едва держусь в своём рассудке.