Сединой висок мой тронут

Макаров Валентин
Сединой висок мой тронут -
Ну и пусть...
я в хмельной, зеленый омут
Окунусь!
Пусть душевные недуги
Пропадут...
Я в объятиях подруги - Шалопут!
Тела зыбким хулиганством
Захлебнусь...
Хоть на миг владыкой ханства
Обернусь!
В нежно-трепетной истоме
На заре
Дай мне, дай мне чувство дома,
Обогрей!
И какие к черту лета, Седина...
Песнь моя еще не спета:
Пей до дна!