Один день из жизни Гарика

Тамара Томская
Рано утром в понедельник,
Гарик валяется в постели.
Алкаш Гарик и бездельник,
До копейки всё пропил,
Лежал и волком просто выл.

Не на что ему опохмелиться,
Жизнь без водки не годится.
Он услышал голос тёщи -
Что зятёк, болит животик?
Что-то тёща мне недужится,
Трубы говорит горят,
И глазах всё кружится!

Вид у тебя зятёк нездоровый,
Скоро будет участковый.
Врач бросает взгляд суровый,
Кто у нас тут нездоровый?
Покажи дружок язык,
Да от тебя спиртным разит?!
Что случилось вдруг с тобой,
Очередной опять запой?

Не поможет здесь больница,
Нужно вызывать полицию.
И добавил - Слышь засранец,
Чтобы был какой то прок,
Меньше водки пей дружок!

У доктора суровый вид,
Гарик быстро встал с
Постели и Айболиту
Говорит -
У меня прекрасный аппетит,
Ничего доктор не болит!

Так вот доктор Айболит,
Алкашей своих лечил.
Только двери за собой
Закрыл,
Гарик снова волком
Выл-
Желудок болит и голова
Трещит!

У тёши был печальный
Вид,
Пошла к соседям в долг
Просить,
Подохнет зять, на что
Его ей хоронить?!