Владимир, владеющий миром

Ирина Орлова-Зуева
 Это не патриотические стихи, это моё отношение к человеку, который сделал невозможное в этот очень сложный, не употребляю более серьёзных фраз для этого отрезка времени,период для всего нашего народа, ибо он сам вышел из этого, простого, но думающего народа. Я просто верю этому человеку и считаю. что он Человек, у которого есть Вера в силу Правды, я бы добавила в силу Божьей Правды, к сожалению у нас правда сейчас очень разная и подчас не соответствует той настоящей силе, которая должна присутствовать в каждом православном Человеке.

Владимир, Владеющий миром,
Владеющий миром вдвойне,
Ты стал президентом России-
Надеждой на счастье в стране.
Тяжёлая ноша досталась,
Народ в тебя верит и ждёт.
Душа наша в Новой России
Опять, как всегда, рассветёт.
Мы верим в твою справедливость,
Хоть путь этот труден - не прост,
И вновь возродится Россия
Из пепла, обмана и слёз.
Владимир, Владеющий миром,
Мы любим, мы рядом с тобой,
И каждый из нас в этом мире,
Крест тяжкий несёт над собой.
Крест тяжкий,вдвойне тяжелее
Достался тебе не спроста,
И Вера в Тебя всей России
От Края и до Конца.
Владимир, Владеющий миром,
Молитву читаем с тобой,
За то, чтоб Воскресла Россия,
Спасибо, ты послан Судьбой.
Судьбой очень трудной и сложной,
Господь, да Поможет Тебе,
И Счастье втройне приумножит,
Владеющий миром вдвойне.


© Copyright: Ирина Орлова-Зуева, 2008
Свидетельство о публикации №108041203062