Не угашайте духа ни на миг...

Валерия Суворова
"Не угашайте духа" ни на миг,
Свечой горите в пламени Вселенной
И выучитесь в школе жизни бренной
Стать Человеком. Человек велик.

Песчинкой малой в мире бытия,
Ростком упорным пробивайтесь к свету,
Собою украшайте ту планету,
Где предки родились, и ты, и я.

И древо будет вечно зеленеть,
И птицы петь, и дети веселиться,
И Книга жизни новую страницу
Откроет. Лишь бы вы умели сметь.