Останься

Татьяна Овчиникова
Останься в этой тихой комнате,
Пусть мир замрёт, давая нам тепло.
Дыра в душе огромная, бездонная,
Исчезнет вновь, как ветром унесло.

Останься рядом, стань моей удачей,
Как оберег, ты даришь мне добро.
Как быть с тобой - останется задачей.
Любить тебя - мне было суждено.

Дай мне обнять, дай мне себя коснуться,
Как я мечтал держать тебя в руках.
Я был в кошмаре, я хотел очнуться,
Твои объятья разрушают страх.

Я стал тюрьмой, я стал своей печалью,
Так много чувств - всё заперто во мне.
Так много чувств - закрыто всё вуалью,
Но ты смогла стать светом в темноте.

Останься здесь, я так прошу об этом,
Я так хочу запомнить всё до слов.
Твой тихий голос, образ пред рассветом,
Я всю любовь отдать тебе готов.