Прелюдия

Валерия Белозёрова
Прелюдия

Ладонь ползёт змеёю по груди,
Дразня и откровенно возбуждая.
От этих ласк легко с ума сойти,
Нас будоражит страсть блуждая..

Целую в губы опускаясь ниже..
Я чувствую, как напрягается твой пресс.
Ты возбуждён почти что не подвижен,
В мир секса приоткрыт «киношный» занавес..

Прелюдия божественна красива,
По телу разливается горячая волна.
Мне кажется, что ты на грани срыва,
Сегодня я с тобою по особому нежна..

Блестит на коже пара капель,
Безумен голод обнажённых тел.
И на твоих плечах не счесть царапин,
След жгучих поцелуев тут и там алел..

(Отрывок)