Истоки

Ирина Сергеева 12
           "Домик окнами в сад, там где ждёт меня мама, где качала мою по ночам колыбель "- А. Поперечный.


Свежедобытая
Важность
За полчаса до нигде.
В небе узорчатом-
Благость.
Преданность Богу.
Судьбе.
Путь мой
Огнём опаленный,
Пеплом
Вчерашней  зари.
Ты у калитки
Знакомой
Юность
Меня подожди.