Выбор России

Ольга Мезенцева 2
Запад беснуется, Штаты в истерике -
Выбор России вселяет в них страх.
Путин опять у руля, а в Америке -
Неадекватный правитель в годах.

Выборы были вполне предсказуемы,
Не получилось врагам их сорвать.
В эти три дня голос снова за Путина
Люди отдали, их глупо пугать

Вечно угрозами, злобными фейками -
Знаем, Россия духовно сильна.
И никакие бутылки с "коктейлями"
Урн не сожгут на участках.
Война

С нашей Отчизной везде продолжается:
Где-то зелёнкой плеснули на стол.
Кибератакам на ДЭГ, провокациям
Не устрашить нас, что враг не учёл.

Будем и дальше идти с гордо пОднятой
В трудное время для нас головой,
Мир отстоим с верой в Бога и Родину!
"Путин, веди нас! Народ наш с тобой!"

ДЭГ - дистанционное электронное голосование.