Ф Шабанову

Мутуш Танов
Фикрету Шабанову
Волхв ,профессор есть Шабанов
 Высотою  с двух  Мобланов
  его ум  А вот   багаж
  умственный лишь холмик  наш

По политике он спец
А ещё точней, мудрец.
Сбереги его Творец.30 янв 2023г
18мартс 24г.
.............Стихом скажу я покороче
 "Ай-кью" Фикрета  мудрый очень
 По знаньям  многих перевесит
Его ум  из десятка ,десять.18марта .24г