Великий пост

Елена Вологодская
Какая синева у неба!
На нём, гляди, узором сейба
Цветы, с любовью, разбросала,
Чтобы весна скорей настала.
Я слышу птиц чудесных пение,
Летают пчёлы, с нетерпением
Жизнь новым смыслом наполняя,
День Воскресения приближая.
И снова будем мы готовы
Открыть сердца молитвой, словом,
И пост Великий соблюдая,
Благословение получаем.