Здравствуй дорогая

Сергей Трубицин 11
Здравствуй дорогая, я проснулся!
Я открыл глаза и вижу свет.
Ты не думай, я не отвернулся-
Просто в голове искал ответ.
С добрым утром милая, родная,
О тебе я думаю всегда!
Для меня ты счастье, дорогая-
Остальное талая вода!
Улыбнись и мне дари улыбку,
Ясные глаза свои открой.
Я люблю тебя сердечно, шибко!
Обними и будь всегда такой.
Будь всегда весёлою девчонкой,
Озорною, доброю, не злой-
Что смогла утихомирить волка,
Волка, что живёт во мне, живёт со мной.
Оставайся нежною весною,.
Солнцем, что согреет на всегда
Будь всегда любимая со мною
И пройди со мной через года.