Ожидание

Марина Борина-Малхасян
Подоконник с цветами радушен.
Ожидание. Там за окном…
Где-то в сумерках тот, кто так нужен,
И часы повторяют о том.
Стрелка крутится, ловит мгновенья,
И минуты сейчас горячи,
От разлуки до прикосновенья
Пара фраз… Ну, привет, не молчи.
Не важны ни причёска, ни платье,
Хочешь, смейся, а, хочешь, танцуй.
Только нежность и радость! Объятья!
Бесконечный, как свет, поцелуй.
И слова, и рассказы, и краски
Те, что прежде не знала душа.
И прекрасные самые сказки,
От ворвавшихся чувств чуть дыша.

Будет встреча, немного осталось.
Тот, кто любит, не должен страдать.
Собирают за малостью малость
Стрелки, чтобы все разом отдать.