Невстреченная женщина...

Татьяна Гассан
Пойдем, душа, виной друг друга пичкать.
Тебя послали на*уй, а не к птичкам...
Скажи еще, что проще птиц найти.
                (Эллионора Леончик)

Невстреченная женщина мечтает
О сильном и надёжном мужичке,
Любовь свою с тоскою вспоминает
(Крутила всех на тонком каблучке...)
Но годы пролетели, словно птицы,
"Лапша с ушей" упала и теперь
Не так-то просто в дом её пробиться,
Ведь дверь сейчас не просто, а сейф-дверь.
Зачем, к примеру, пьющий муж-идальго?
Она сама умеет почти всё...
Ну, в лучшем случае, станцует танго
И спросит: - Где ж ты раньше был, осёл,
Когда надежда с верой к нам стучали,
И сердце не томилось в пустоте,
Когда ни лысин, ни морщин не знали?
Значение слова имели те...