Человеку очень мало надо

Книгоноша
 
 Человеку очень мало надо
Чтоб светило солнце по утру
И на ветке птичка что то пела
Для Души для тела, по нутру..

Человеку очень мало надо
Хлеба ломоть ,кофе ,чай ,стакан воды.
Лишь бы только нам его давали, руки что будили с утреней зори

Человеку очень мало надо
Угол свой и книга на столе
А работу выбирай любую
Лишь бы время было для любви..

Счастье ведь не в том чтоб было много
Дом машина и вещей амбар
Птичка певчая не сеет и не жнёт 
Бог дарует из цветов нектар

Человеку очень мало надо
Преклонить к любимому плечо
Посмотреть закат лилово красный
Слышать сердца стук
Душе услада
И понять.. как это хорошо 
Когда двое верят в унисон…