А итог- одиночество

Елена Козырь
ИТОГ- ОДИНОЧЕСТВО
Он обещал, она прощала,
В душе храня обиду, боль .
Но всё, на завтра, возвращалось
И повторялось вновь и вновь.

Загулы, пьянки и измены ,
Предательство являлось в дом .
И не дождавшись перемены
Ушла, чтоб не жалеть потом .

Была любовь и были чувства,
Всё перечёркнуто судьбой.
Душа боролась до безумства,
 От безысходности такой .

Потеря временного счастья
На сердце тяжестью легло .
У одиночества во власти ,
Ей доживать, видать, дано.

18.03.24