Как ночи объясниться с днём...

Эдуард Шнайдер
Как ночи объясниться с днём,
Чтоб избежать беды?
Как можно поделиться сном?
А что такое сны?..

Дождю не потушить огонь
Любви, а потому...
Примерь любовь мою себе,
Мне подари свою...