Мне эта девушка подходит

Семен Гриль
Мне эта девушка подходит,
Что между нами происходит?
Но вдруг жена моя заходит,
Большой скандал тогда выходит!

А может, хватит изменять?
Жену на девушку менять,
Супругу надо уважать!