Думай обо мне

Геноэфа Яронимо
,, Я люблю!,, - летят слова.
Только ты прими их в сердце своё,
Как же вышло так не знал тебя,
А теперь ты счастье моё,
Как ещё сильней любить тебя?
Я не знаю сам,
Чтобы не забыла ты меня,
Знай, тебя я не отдам.
Ты моя звезда в ночи,
Я всегда стремлюсь к тебе.
Светишь  мне всегда в пути.
Думай чаще обо мне.
Нет во Вселенной силы такой,
Чтобы разлучить тебя со мной,
И запретить любить тебя,
Я всегда буду лишь твой.

11.05.2021.г.