Неси добро и свет...

Татьяна Ренсинк
Неси добро и свет, люби сильнее,
Ведь этот день — он может стать последним.
Благодари за свет и за тепло,
Прощения попроси за боль или за зло.

Быть может, кто исполнит и твою мечту,
Подарит радость и любви зарю.
Ты оглянись, ведь в жизни нет ценней
Того, что дарит тебе рядом свет.

к роману "Константин. Раб морей", Татьяна Ренсинк