До скорой встречи

Александр Николис
До скорой встречи, моя милая,
Когда-нибудь тёплой весной.
Я буду сгорать от желанья, бессилия,
Ожидая той встречи с тобой.

Может где-то за чашечкой кофе,
А может.. и на деревянном мосту.
И каждый из нас, взмолиться о слове,
Которое скажет начистоту.

Сердце завоет, как сильно скучало,
Уста же замкнуться, ничего не сказав.
Оно и понятно, душа ведь страдала,
Потому и молчит, все зубы лишь сжав.

Но нам с тобою хватит взгляда,
Что душу потрясёт, как в первый раз.
И стены все, слетят как от снаряда,
Подобно, выполняя наш приказ.