А в магазине меня спросят...

Поэт Хренов
А в магазине меня спросят:
Могу я чем-нибудь помочь.
А я отвечу: нет, спасибо,
Я сам, наверно, разберусь.

И буду час еще рядами
Бродить и делать умный вид.
А если бы не понтовался,
Уже бы дома был давно.

11.01.2024