Меня из Белоруссии читают...

Поэт Хренов
Меня из Белоруссии читают,
Хотя я не родной для них язык.
И очевидно, что-то понимают,
А значит, я межрасов и велик.

Возможно, у нас общие проблемы
По части притеснений и свобод.
Да здравствуют большие перемены
И общемировой культурный код.

11.01.2024