Я видел, женщина идет...

Поэт Хренов
Я видел, женщина идет,
Я видел, поезд едет.
Я видел, что еще вот-вот,
И он ее заденет.

Я женщину хочу спасти,
Машу ей, как дебил.
Но женщина сказала "стоп",
И поезд вдруг застыл.

И дальше женщина пошла,
И поезд вслед за ней.
Внимательнее надо быть,
Гуляя вдоль путей.

12.01.2024