Нам чужд буддизм, его статуи...

Поэт Хренов
Нам чужд буддизм, его статуи,
Его веселенькие храмы.
У нас страна суровых будней,
Страна трагедии и драмы.

Нам не нужны другие жизни,
Мы с той единственной не знаем,
Как поступить, и слава богу,
Она короткая такая.

12.01.2024