Когда горит в России склад...

Поэт Хренов
Когда горит в России склад
Или какой-нибудь завод,
Враги слетаются на свет
И хищно зубоскалят рот.

А мы не бедствуем ничуть,
Не проливаем горьких слез.
А это мы в России так
Обогреваемся в мороз.

13.01.2024