Идет с лопатой человек...

Поэт Хренов
Идет с лопатой человек,
На лоб надвинул капюшон.
Он не боится никого,
Ведь он вооружен.

Идет с лопатой человек,
Бегут собаки вслед за ним.
Но на собак ему плевать,
Ведь он непобедим.

Идет с лопатой человек
В одежде грубой и простой.
Все расступаются пред ним,
Ведь он почти святой.

Идет с лопатой человек
По зыбкой снежной тверди.
Все поклоняются ему,
Ведь он бессмертен.

16.01.2024