Монах

Поэт Хренов
Сидит монах на берегу,
О чем-то думает сидит.
А по реке плывет бревно,
Бревно обычное на вид.

И впереди его простор,
Бескрайняя морская гладь.
Сидит монах на берегу
И начинает понимать.

16.01.2024