Тяжелый падал с крыши снег...

Поэт Хренов
Тяжелый падал с крыши снег
На головы, на шапки.
И возмущался пешеход,
И наводил порядки.

Он в мэрию писал письмо,
И в мэрии вздыхали,
На крышу лезли по трубе
И снег с нее счищали.

И ходит дворник по двору,
И тихо матерится.
И спит спокойно пешеход,
И бьет во сне копытцем.

16.01.2024