Хрустящей корочкой налип...

Поэт Хренов
Хрустящей корочкой налип
На стены здания снежок.
И сладким кажется оно,
Как новогодний пирожок.

И каждый может подойти
И откусить себе ломоть.
У нас все общее в стране,
Нас никому не побороть.

17.01.2024