Курсы

Поэт Хренов
Вселенная дарит подарки
Людям с верным приоритетом.
Все остальные платят
За это большим монетом.

Об этом писали в Ведах
Продвинутые индусы.
Не будь чушпаном нелепым,
Запишись к нам на курсы.

18.01.2024