Весной

Евгений Демин 2
G; D; Em; H7

Весной внутри нас чувства бередят,
Весной о многом хочется сказать

Я пришел, ты пришла,
Ну, привет, как дела?
Хорошо, как твои?
Ничего, ну пошли

Говори, что сказать?
Что-нибудь, как понять?
Посидим, не хочу,
Так и я промолчу

Что теперь, ты о чем?
Ты совсем, я при чем?
Я пошла, мне пора,
Так иди, сам дурак

Когда нам нужных слов не отыскать,
Наверно все же лучше помолчать