Лилии Гюлер

Мария Моцарь
Нарекли тебя Лилией,
Волшебным цветком.
Нарекли тебя Лилией,
И мы знали о том:

Ты не только красива,
Ты не только мила,
Чудным голосом Лиля
Сердце нам обожгла.

И звучат твои песни
Про любовь и реку...
Собираешь нас вместе,
Как в жару к роднику...