Очень больно

Анастасия Сандалова
Очень больно. Где набраться сил?
День и ночь, внезапно, резко, остро.
Нет надежды, так устала просто,
А в окно апрель заморосил

Огненными лучиками солнца,
Дождиком капели и тепла.
Но остыла, тьмою поросла…
Ангел, пусть же утро не начнется…

Осень на душе. Летит листва.
Длится нескончаемая мука,
Нагло заходящая без стука,
Алчно напомнить: «Ты жива».

18.03.2024