Сти сочиняться давно не хотели...

Зззлая Зая
Стихи сочиняться давно не хотели.
Моё вдохновенье спало в колыбели.
Будила его, но всё было напрасно.
Наверно в душе моей было ужасно.

Нелёгкое время сейчас на планете.
Как много невинных людей на том свете.
Болезнь и война, пришли друг за другом.
И скованно всё этим замкнутым кругом.

Сердца у людей совсем очерствели.
На улицах бродят ненужные звери.
Им грустно, как раньше их больше  не любят.
Но только не звери планету погубят.

Ну вот написала я всё, что хотела.
И строчки, как песню я эти пропела.
Голосом нежным, как бывает у фей.
Вдохновение снова похитил Морфей...