Вытащить улитку

Лариса Евмина
Вашим попечением живу!..
По душе мне перлы меткой речи.
Не в Инете, в жизни, наяву.
Но у Вас и мысли нет о встрече.
За слова, которые шепчу,
Я не жду ни гнева, ни укора.
Просто я увидеть Вас хочу.
Вытащить улитку из затвора...)))