О том, что важно

Ло-Грина
Нас так немного, близких и родных,
Готовых поделиться без остатка
Всем, что у нас есть лишь на нас одних,
Но на двоих и на троих нам хватит.
Ведь если Бог благословил наш кров,
Благословил нам хлеб и что на нас надето,
То этого нам хватит на двоих
И на троих, на четверых, конечно.
И если Он даёт нам согревать
Кого-нибудь в житейской этой стуже,
То увеличит нашу он кровать,
Умножит самый скудный завтрак, ужин...
Он нам сторицею воздаст за теплоту
Сердец, объятий, рук,
И невозможное Он сотворит для тех своих детей,
Кто мимо не прошёл, когда был нужен.
Он даст нам время, нужные слова,
И мудрость вдруг найдётся и улыбки,
Он всё на свете своим детям даст,
Которые всем делятся в избытке.