К чему нам время отдаётся

Валентин Сувальдо
К чему нам время отдаётся
Для реставрации печали
К всему безумие
пробьётся
И унесёт в беззвучность дали
К всему
Привыкнет взгляд суровый
Не выбирая цвет в ночи
И старый мир
Сочтёт за новый
Где болью крестятся мечи